fbpx

Dicas e curiosidades quentinhas pra você!

14.012021
Banoffee no pote

Banoffee no Pote: Rápido, Fácil e Delicioso

Você já ouviu falar sobre Torta de Banoffee no pote? Ela é uma sobremesa simplesmente DE-LI-CI-O-SA! 

Os bolos de pote tem sido uma tendência de consumo de sobremesa, por isso separamos para vocês uma receita de torta de banana com doce de leite rápida, fácil e muito gostosa!

Veja também: Bolo de banana com caramelo – receita irresistível

Ingredientes:

  • 200 gramas de bolacha maizena
  • ½ pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pote de nata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 bananas do tipo nanica
  • Canela em pó
  • Cacau em pó (opcional)

Modo de preparo 

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. No processador, triture a bolacha bem fina.
  3. Adicione a manteiga e misture.
  4. Pressione essa mistura em uma forma de 25 cm x 10 cm.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire e deixe que esfrie.
  7. Esfarele a massa e coloque no fundo dos copos.
  8. Distribua um pouco de doce de leite em cada copo.
  9. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
  10.  Na batedeira, bata a nata até começar a encorpar.
  11.  Adicione o açúcar  e bata até obter chantilly.
  12.  Distribua chantilly em todos os copos.
  13.  Decore com canela ou cacau em pó.
  14.  Leve para gelar.

Depois disso é só esperar gelar que seu Banoffee vai estar pronto para ser servido!

O que achou da receita? 

Para conferir mais receitas, é só ficar de olho no nosso blog


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. 41 3276-8556
  2. contato@cheirinhodepao.com.br
  3. Rua Anne Frank, 4027 - Loja 02 - Boqueirão, Curitiba - PR, 81650-020

Cheirino de Pão © Todos os direitos reservados.

Site desenvolvido por