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04.012021
receita

Como fazer sorvete caseiro com gelatina

Chegou o verão e a combinação perfeita é calor e sorvete! Que tal fazer uma sobremesa fácil, prática e sem gastar muito dinheiro? 

Na receita de hoje iremos te ensinar como fazer sorvete caseiro com gelatina utilizando ingredientes simples e gastando pouco. Tenho certeza que quando você fizer a primeira vez vai querer fazer sempre!

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Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina morango (ou no sabor que desejar)
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina.
  2. Bata por 30 segundos, só para misturar.
  3. Adicione a água fria, o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bata tudo por mais 3 minutos.
  5. Despeje essa mistura num recipiente.
  6. Leve ao freezer ou congelador e deixe por 3 horas (OBS: O sorvete não pode ficar muito firme neste momento)
  7. Passado esse tempo, despeje-o numa batedeira e bata por cerca de 10 minutos ou até que dobre de volume.
  8. Leve novamente ao freezer ou congelador por mais 3 ou 4 horas.

E aí, o que achou da receita? Fácil, né? Lembrando que ela rende 3 litros de sorvete! Quer saber mais receitas? Fique de olho no nosso blog


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